-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТакаяКакЕсть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) _СвОиМи_РуКаМи_ Школа_кулинара Make_up Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 3148
Комментариев: 57
Написано: 3295


НЕЖНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА

Вторник, 21 Октября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Ингредиенты
1 шт. батон (белый черствый)
4 шт. яблоки (ксисло-сладкие)
3 шт. яйца куриные
400 мл молоко коровье
6 ст.л. сахар
1/2 ч.л. корица (молотая)
50 г масло сливочное
 
Процесс приготовления:

Белки отделить от желтков.

 


Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.

 


Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.

 


Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

 


Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.

 

 

Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.

 


Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.

 


Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

 
 
 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/пироги/кексы
кулинария/просто и быстро

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку