Цитата сообщения DEIZI
Пирожки из слоеного теста
![152464969 (700x525, 89Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/805/95805577_152464969.jpg)
Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного стола мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Все это порезать на кусочки, слегка обжарить, присыпать пряностями и получится такая начинка, типа утилизация отходов. Очень нравится сам процесс заворачивания пирожков.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
![152464963 (700x525, 154Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/805/95805763_152464963.jpg)
Выкладываем начинку сверху
![152464964 (700x525, 168Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/805/95805879_152464964.jpg)
Волновалась, что при выпечке все кусочки выпадут на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.
Вот так скрепляем уголки
![152464967 (700x525, 64Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/806/95806096_152464967.jpg)
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
![152464968 (700x525, 82Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/806/95806131_152464968.jpg)
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.