-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Шоколадные печенюшки без шоколада

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Шоколадные печенюшки без шоколада

Вкуснейшие, шоколаднейшие, хрустящие, с нежнейшей начинкой!!! Хотя вовсе без шоколада... заинтересовала? Заходите, угощайтесь!
 Без яиц, меда и шоколада, можно аллергикам и кормящим матерям. За основу взят рецепт шоколадных подушечек с начинкой из арахисовой пасты от замечательной dolphy, очень рекомендую к ней заглянуть! Все вкусно и красиво!

4121583_517495 (700x525, 90Kb)

Масло растительное (без запаха) — 1/2 стак.
Сахар — 3/4 стак.
Кофе (крепкий, натуральный) — 6-7 ст. л.
Ванилин (щепотка в тесто, щепотка в начинку)
Мука — 1 1/2 стак.
Кероб (или какао, но тогда не советую кормящим и аллергикам) — 1/3 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль - щепотка
Йогурт ((кефир, сметана)) — 3-4 ст. л.
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.

Смешать масло, сахар и кофе.

Просеять в полученную смесь муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина.

Тщательно перемешать.

Добавить йогурт. Перемешать.

Для начинки творог взбить блендером с сахарной пудрой и щепоткой ванилина. Смесь не должна расплываться. Если смесь получилась сухая, добавьте немного молока, если жидкой слегка отожмите.

Тесто слегка обмять и разделить на 16 кусочков. Из каждого сформировать лепешку, в центр которой положить начинку.

Завернуть края лепешки так, чтобы спрятать начинку.

...Сформировать в форме шара...

Положить на противень и слегка приплюснуть.

Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку