-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tilkija

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3049


рыба

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба в кляре, запеченная с грибами

Еще одна вариация на тему "рыба-грибы". Так уж получилось у меня, что я опять о рыбе и о "шубках". Это блюдо очень быстрое в приготовлении и способно порадовать любимую семью за ужином).
DSC_8550 (700x463, 78Kb)


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
4 шт. филе рыбы по вкусу (у меня - тилапия)
200-300 гр. жареных грибов
100 гр. твердого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей или муки
1 яйцо
1 ч.л. майонеза
соль по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать яйцо и майонез.
Филе слегка посолить. Обмакнуть в яично-майонезную смесь, поджарить с двух сторон (буквально по минутке). Выложить в форму для запекания.
DSC_8533 (320x212, 29Kb)
На филе выложить жареные грибы.
*Желающие могут смазать рыбу несколькими капельками майонеза или томатной пасты.
DSC_8537 (320x212, 29Kb)
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху рыбу.
DSC_8543 (320x212, 33Kb)
Запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
DSC_8555-1 (640x424, 77Kb)
источник
nyam2 (25x29, 8Kb)Думаю, этот рецепт рыба “По-польски” с морковью и яйцами прекрасно подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой или сидят на диете. Кстати, и детки оценят такую вкуснятину по достоинству.


За счет добавления лимона, рыба получается сочная, а морковь и яйца делают ее слегка сладковатой и невероятно нежной.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку