Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
LUDK
LUDK
Аватар LUDK
-
Рубрики
БЛЮДА из мяса
(0)
БЛЮДА из овощей
(2)
БЛЮДА из птицы
(3)
БЛЮДА из рыбы
(3)
ВЫПЕЧКА
(14)
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
(24)
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
(9)
заготовки на зиму
(1)
здоровье
(27)
интересное
(2)
КИНО
(2)
КОСМЕТИКА
(0)
Куклы
(14)
кулинария
(14)
Морепродукты
(1)
МУЗЫКА
(10)
ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ
(7)
ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ
(13)
разное
(6)
Рукоделие
(11)
ручное творчество
(14)
салаты
(2)
СОВЕТЫ
(12)
творчество из бумаги
(5)
творчество из кожи
(0)
творчество из ткани
(4)
Уход за волосами
(1)
Уход за лицом
(2)
Уход за ногами
(1)
Уход за руками
(0)
ФИЗКУЛЬТУРА
(1)
ШИТЬЕ
(3)
-
Метки
Лошадка
атласные ленты
бумага-картон
вазочки
вязание
гимнастика
глина
домовенок
закуска
запеканка
заяц
здоровье
ирланское кружево
караоке
кино
компьютер
корзинки
куклы
кулинария
курица
музыка
новый год
образцы вязания
огород
песни
пластиковые бутылки
плетение из газет
подушки
полезные советы
помидоры
рецепт
розы
рукоделие
ручное творчество
салат
салфетки
советы
стирка
сумки
схемы
тапочки
тест
торт
украшения
уход за лицом
физкультура
цветы
шапки
швейная машинка
шкатулка
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 16.07.2011
Записей: 298
Комментариев: 15
Написано: 524
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Слойки с яблоками «Розочки»
Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:25
+ в цитатник
Цитата сообщения
ASPIDISTRA1
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Слойки с яблоками «Розочки»
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар.
Положить в кипяток дольки яблок.
Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.
Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
Вот такая получается симпатичная розочка.
Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Сказать
"СПАСИБО"
Рубрики:
ВЫПЕЧКА
Метки:
рецепт
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ludk/post197967198/">Слойки с яблоками «Розочки»</a><br/>Слойки с яблоками «Розочки» Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Приготовление: Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм. В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар. Положить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими). Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине). Порезать н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ludk/post197967198/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти