Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Жилеты - (0)жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...
Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз Размеры XS (S, M, L, XL, XX...
Открытые пирожки с капустой |
Пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные .
тесто: 200 мл молока 2.5 ч.л.сухих дрожжей яйцо-1 шт мука-3-3,5 ст масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр масло растительное-2 ст.л сахар- 1 ст.л(можно меньше) соль- 1 ч.л начинка: капуста-пол вилка томатная паста-1 ст.л масло растительное для жарки соль дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки 2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи размешать ложкой постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам поставить минимум на час в теплое место для подхода капусту нашинковать обжарить на растительном масле в середине добавить томатную пасту,посолить и тушить до готовности подошедшее тесто разделить на 9-10 кусочков(у меня получилось 10 пирожков) каждый раскатать в лепешку около 12 см в диаметре в середину положить начинку(количество на ваше усмотрение) и слепить круглый открытый пирожок укладывать на противень смазать яйцом и выпекать в горячей духовке при 190-200 градусов 20 минут,до румяности |
|
|
Рубрики: | Кулинария/овощи Кулинария/несладкая выпечка Кулинария/мелкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |