-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8633


Открытые пирожки с капустой

Пятница, 30 Января 2015 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Открытые пирожки с капустой

 Пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные .

4979645_album_pic_2 (600x401, 191Kb)



Фото Фото

 
тесто: 
200 мл молока 
2.5 ч.л.сухих дрожжей 
яйцо-1 шт 
мука-3-3,5 ст 
масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр 
масло растительное-2 ст.л 
сахар- 1 ст.л(можно меньше) 
соль- 1 ч.л 

начинка: 
капуста-пол вилка 
томатная паста-1 ст.л 
масло растительное для жарки 
соль 

дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки 
размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки 
2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол 
влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи 
размешать ложкой 
постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло 
замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам 
поставить минимум на час в теплое место для подхода 

капусту нашинковать 
обжарить на растительном масле 


Фото


в середине добавить томатную пасту,посолить и тушить до готовности 

Фото


Фото


подошедшее тесто разделить на 9-10 кусочков(у меня получилось 10 пирожков) 
каждый раскатать в лепешку около 12 см в диаметре 


Фото


Фото



в середину положить начинку(количество на ваше усмотрение) 
и слепить круглый открытый пирожок 


Фото


Фото


Фото


укладывать на противень 

Фото


Фото


смазать яйцом и выпекать в горячей духовке при 190-200 градусов 20 минут,до румяности 

Фото


Фото
 
 
 

отсюда

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/несладкая выпечка
Кулинария/мелкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку