-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8633


Запеченный морской окунь

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения ludmila_rus Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь
(рецепт для мультиварки)

Ингредиенты:
• 2 морских окуня среднего размера (можно взять филе);
• черный перец, соль;
• 3 моркови;
• 2 помидора;
• укроп по вкусу;
• сметана 20% жирности;
• около 80мл воды.

Способ приготовления:
1. Очистить рыбу от костей, кожи и внутренностей. Разделить на 4 пластинки филе, поперчить, посолить.
2. Почистить морковь, натереть на крупной терке, выложить на дно мультиварки. Дно предварительно смазать растительным маслом или выложить бумагой для выпечки. Туда же натереть помидоры (или мелко порезать, если мягкие). Посыпать зеленью.
3. Смазать филе окуня сметаной, выложить на овощи. Влить воду.
4. Включить режим выпечка на 40 минут (обратите внимание, что при приготовлении блюда в скороварке время уменьшится в 1,5-2 раза).
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "мультиварка скороварка":
Часть 1 - Тертый песочный пирог в мультиварке-скороварке
Часть 2 - Куриное филе с картошкой в мультиварке-скороварке
...
Часть 35 - Ребрышки в горчично-медовом соусе
Часть 36 - Очень ленивые голубцы
Часть 37 - Запеченный морской окунь
Часть 38 - Картофельные зразы с грибами
Часть 39 - Лимонный курд
...
Часть 47 - Овощная запеканка (рецепт для мультиварки)
Часть 48 - Шпроты в скороварке
Часть 49 - Томатный джем
Рубрики:  Кулинария/мультиварка
Кулинария/морепродукты
Кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку