Вы пробовали Ёку? |
Ингредиенты
|
В тарелку (миску, кастрюлю... в общем, в глубокую ёмкость) налить холодную воду и растворить в ней немного соли. Окунуть в воду лаваш, буквально на 2 секунды (если передержать, лаваш порвётся). |
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нём лаваш с двух сторон. Переворачивать аккуратно, чтобы не порвался. |
Перевернули, и практически сразу разбиваем яйцо и посыпаем сыром. |
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаём в горячем виде! |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Необычные бутерброды
Часть 2 - Вкусный греческий соус
...
Часть 41 - Вы любите омлет?
Часть 42 - Настоящий арт-завтрак от Иды Скивенес...красиво и вкусно!
Часть 43 - Вы пробовали Ёку?
Часть 44 - Вы пробовали Багрир?
Рубрики: | Готовим Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |