-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Витальевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 3284
Комментариев: 142
Написано: 3522


Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мясной хлебец

 

Мясной хдебец 

Продукты (на 6 порций): 
- 1...
Продукты (на 6 порций): 
- 1 кусочек (45 г) белого хлеба; 
- 2 ст.л. обезжиренного молока; 
- 0,5 стакана кетчупа;  
- 300 г молотой сырой нежирной говядины; 
- 230 г молотой сырой нежирной телятины; 
- 170 г молотой сырой нежирной свинины; 
- 0,3 стакана нарезанной свежей петрушки; 
- 0,5 стакана мелко нарезанного лука; 
- 1 ст.л. дижонской горчицы; 
- 2 больших яичных белка; 
- 0,75 ч.л. соли; 
- 1 ч.л. сухого базилика; 
- 0,25 ч.л. черного перца; 
- растительное масло. 
 
Как приготовить классический мясной хлебец? 
 
1. Нагрейте духовку до температуры 175 градусов. 
2. Положите хлеб в комбайн и измельчите его в импульсном режиме, включив около 10 раз (хлеб должен перемолоться в крупные крошки). Наберите 1,5 стакана этих крошек. 
3. Смешайте измельченный хлеб с молоком в большой кастрюле. Дайте постоять около 5 минут. Добавьте 2 ст.л. кетчупа, фарш, лук, петрушку, горчицу, базилик, соль, перец и яичные белки. 
4. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла. Сформируйте из полученной смеси в противне хлебец размером примерно 13х23 см. 
5. Покройте сверху хлебец оставшимся кетчупом. 
6. Готовьте в духовке около часа. После дайте постоять минут десять. 
7. Нарежьте хлебец на 12 кусочков. 
 
В одной порции (два кусочка) содержится: 231 ккал; жиров – 7,9 г; насыщенных жиров – 3,1 г; холестерина – 79 мг; соли – 764 мг; углеводов – 13,2 г; клетчатки – 0,9 г; белков – 26,7 г.
                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку