-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


«Пирожки» в бульоне

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich «Пирожки» в бульоне

http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/07/121.jpg

По мотивам «кундюмов» и радостей помещика…


Подобное блюдо зовется, вроде как, кундюмами. Но мне данное название несколько не по душе – уж больно узбекское, хотя блюдо вроде как исконно русское, поэтому я обозвала это дело попроще.

Пирожки в бульоне | Hanka

Для сего надобно: мясо, лук, мука, растительное масло, специи.

Пирожки в бульоне | Hanka

В кипяток (0,5 стакана воды) влила около 4 ст. ложек растительного масла:

Пирожки в бульоне | Hanka

И сразу опрокинула муки – 2 ст. Срочно всё перемешала и замесила тесто.

Пирожки в бульоне | Hanka

Пирожки в бульоне | Hanka

Раскатала тесто в пласт, сделала квадратики:

Пирожки в бульоне | Hanka

И слепила конструкции треугольной формы:

Пирожки в бульоне | Hanka

Которые запекла в предварительно разогретой духовке минут по 7 с каждой стороны:

Пирожки в бульоне | Hanka

Пирожки в бульоне | Hanka

Затем всё это дело распределила в горшочки:

Пирожки в бульоне | Hanka

И залила куриным бульоном

Пирожки в бульоне | Hanka

Запекла еще 15 минут в духовке.

Пирожки в бульоне | Hanka

Мне не особо понравился итоговый результат. Нужно было либо пельмени лепить привычно-обычные из этого теста, или съесть эти незамысловатые пирожки в качестве пирожков же, запивая бульоном. Но, рецепт есть рецепт! Пирожки в бульоне | Hanka

http://hulinar.ru/2011/07/12/пирожки-в-бульоне/

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку