-Цитатник

Шаль Модель: Виктория Сорока - (1)

Шаль Модель: Виктория Сорока. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: НИТКИ: 500 г сиреневой полушерстяной пряжи. ...

Объёмный жилет - (0)

Объёмный жилет. Вам потребуется: 9 мотков кремовой Cera 34756 пряжи Bеrgегe de Trance Sibe...

Хрустики - (0)

Хрустики Такие вот хрустящие хрустики :) В зависимости от посыпки могут быть сл...

вишнёвая шаль - (0)

вишнёвая шаль ...

ФЕЙЕРВЕРК ШАЛЕЙ - (0)

ФЕЙЕРВЕРК ШАЛЕЙ. Фейрверк шалей. description        ...

 -Метки

Конфеты английский банты береты болеро булочки вишня выкройки выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание крючок вязание спицами вязание спицы гимнастика грибы десерт детям джемпер диета для детей для дома для женщин для школьника дневник жакет жилет журнал заготовки закатки закуска закуски зарядка здоровье игрушки из бумаги к пиву кабачёк капуста кардиган кекс кино костюмчик кофта красота крем крем для торта кулинария купорка мк мк крючком музыка мясо накидки овсяное печенье открытки панамка панамки переделки песочное тесто печенье пирог пироженое пирожки платье платье крючок платья.спици поделки полувер помидоры православие развивалка рецепт рыба салаты сарафан свитер своими руками сумки сыр творог тесто топ топик торт торты туника узоры крючок узоры спицами украшения учёба учемся вязать спицы учимся вязать крючок халва хачапури хлеб худеем цветы цветы из лент шали шаль шаль крючком шапка шапки шапочка шарф шарф крючок шарф-снуд шарф-труба шарфы шитьё шляпки шоколадный торт шорты юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в myrenochka1976

 -Подписка по e-mail

 


Торт "Ростовский"

Четверг, 31 Января 2019 г. 02:18 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт "Ростовский"

Торт "Ростовский"

После не долгого отсутствия я снова здесь и хочу предложить на новую неделю рецепт торта. Если вы еще незнакомы с ним, тогда стоит испечь его, чтобы вашим близким было сладко и вкусно. Поэтому, если хотите приготовить этот простой, состоящий из самых доступных продуктов торт, не забывайте сохранить рецепт для себя. Украсить можно не только шоколадом, но и фруктами, то есть по вашему желанию.
торт Ростовский (604x453, 306Kb)

Ингредиенты:

- мука - 2 стак.
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 1,5 - 2 стак.
- сметана (жирность от 20%) - 500 г
- разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- ванилин -1 пак.
- шоколад (тертый) - для посыпки

Приготовление:

Сливочное масло растереть с сахаром (лучше это сделать миксером). Добавить сметану, взбить до растворения сахара.

Разделить получившуюся массу пополам. В одну добавить ванилин и пока оставить - это крем (получается не очень густой).

Во вторую половину добавить муку и разрыхлитель, получается нежное и легкое тесто.

Выложить его в форму и выпекать минут 40 при 180С.

Когда готовый корж немного остынет, разрезать его на 2 - 3 части (он очень мягкий и рассыпчатый) и прослоить кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпать тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.

Приятного аппетита!
торт Ростовский (604x453, 306Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт Вишенка
Часть 2 - Торт "Медовый" с киви и безе
...
Часть 13 - Торт "Марс"
Часть 14 - Торт "Мандаринка"
Часть 15 - Торт "Ростовский"
Рубрики:  Кондитерские изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку