-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как правильно выбирать швейные нитки и иглы? Я не знаю, как в других городах и странах, но в моем...

Бельгийские вафли - (1)

Бельгийские вафли – как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях Вафли бельгийские...

Без заголовка - (0)

Два просто изумительных узора ленивого жаккарда- проще-простого вяжутся , а смотрятся довольно ори...

Выбираем правильно рыбную консерву. - (0)

Маленькие Хитрости Консервы из горбуши. Как правильно выбирать Сегодня на прилавках магази...

Вышивка на проволочном каркасе - (0)

Эффект 3D: вышивка на проволочном каркасе Искусство вышивания безгранично, оно легко може...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эллана_143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 1463
Написано: 6517


Слоеный пирог с сыром сулугуни и зеленью - очень вкусно!

Пятница, 08 Июня 2012 г. 06:43 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Слоеный пирог с сыром сулугуни и зеленью - очень вкусно!

слоеный пирог (460x330, 143Kb)
Очень вкусный, быстрый пирог из слоеного теста с сыром и зеленью.
Нам потребуется:

- Слоёное тесто - 2 листа (500 г),
- Сыр Сулугуни - 100-150 г,
-Сыр Пармезан - 100-150 г,
- Зелень укропа, кинзы, петрушки – 1 пучок.

1 (460x330, 170Kb)

Приготовление:

*Сыр измельчить на терке, зелень нарезать произвольно
Соединить тертый сыр и зелень вместе и перемешать. Если сыр Сулугуни слишком солёный, его необходимо предварительно вымочить в холодной воде, разрезав на ломтики. Во время замачивания воду необходимо поменять несколько раз.

*Один пласт слоеного теста раскатать аккуратно в виде квадрата, выложить тесто на противень, покрытый бумагой для запекания. Распределить равномерно начинку по тесту, не доходя до края примерно 1,5 см.
Раскатать второй пласт слоёного теста немного больше по размеру, чем первый и накрыть начинку этим тестом. Соединить слои теста между собой. Наколоть вилкой верх пирога.

22 (460x330, 135Kb)

*Поставить в горячий духовой шкаф минут на 15-20, при 180 градусах.

*При желании можно смазать тесто яйцом или сладкой водой, хотя пирог и так прекрасно подрумянится.

Приятного аппетита!
passion.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку