Этот рецепт мне дала свекровь. Компот получается душистый, вкусный и лёгкий в приготовлении...
Варенье из яблок "Янтарное"! - (0)Данный рецепт опубликован в сообществе И попал в лирушную рассылку от 6 августа &...
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска... - (0)Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку...
вкуснейшие мгновенные МалоСольные огурцы буквально за 20 минут - (0)Еще чуть-чуть - и рыночные прилавки будут завалены молоденькими грунтовыми огурцами В принципе...
Помидоры "Пальчики оближешь" - (0)Помидоры "Пальчики оближешь" Автор: Марина специально для...
Рагу с кабачками |
Начался сезон кабачков,красота!!!!! Рагу - любимое летнее блюдо!
Нам понадобится...
1 или 2 кабачка или цуккини
1 головка лука
2 перца
1 морковь
1-2 помидора
раст.масло,соль,перец,укроп,3 зуб.чеснока
Лук порезать полукольцами,морковь,колечками. Поджарить на сковороде лук,морковь,перец. Выложить в кастрюлю. В этой же сковороде с малым количеством масла поджарить кабачки или цуккини,порезанные колечками. Выложить на морковь. Выдавить чеснок,посолить,поперчить по вкусу. Помидоры протереть на терке положить на кабачки,посыпать укропом,перемешать аккуратно и протушить мин.5-7,если нет жидкости,то дабавить чуть водички.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |