-Цитатник

Колясочка – подарочная коробочка для денег - (2)

    Берем уже разработанную мною форму. По размеру она должна то...

Как сшить бортик для детской кроватки - (1)

ВАРИАНТ № 1 Как сшить бампер в кроватку Автор: Ольга Дудоладова, по материалам сайта По...

ОДЕЯЛО-трансформер - (0)

ОДЕЯЛО-трансформер Вам потребуется: х/б ткань длиной 180 см при ширине 140-150 см , синтеп...

Без заголовка - (0)

Шьем детские смешные подушки. Выкройки   Прикольные игрушки! Девочки! Кто-то просил у мен...

ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ - (0)

ПЕЛЕНАШКИ И КОМБИНЕЗОНЧИКИ ДЛЯ КРОХ. ИДЕИ И ВЫКРОЙКИ Пеленашки для младенцев удобно сшить са...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой цветущий дворик
Мой цветущий дворик
22:58 26.11.2012
Фотографий: 18

 -Я - фотограф

Моя альпийская горка- начало.

Клеома колючая, но красиваяСолнечные цветы подсолнухи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в InnaGavrilenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей: 2028
Комментариев: 210
Написано: 2557


Яйца в пуховом гнезде.

Среда, 15 Февраля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1

Это, в сущности, яичница-глазунья с сыром, только у белка текстура более воздушная. Но какой замечательный вид! Ваш ребенок не откажется от такой красивой яичницы.


Ингредиенты:

• 2 яйца
• 1/8 ч.л. соли
• 1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости)

Приготовление:


Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу,

белки взбиваем с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.

Натираем сыр и

посыпаем им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности

Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде "гнезд"

В серединки "гнезд" кладем желтки. Помещаем в духовку, разогретую до 230*С, на 6 минут

Подаем к завтраку!


ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ВКУСНО И КРАСИВО
Я думаю стоит попробовать приготовить самой
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку