Тапочки крючком - мастер-класс!!! Для изготовления нам нужно - стельки, пряжа, крючок, игла . ...
журнал - (0)«1000» Фотографии в альбоме «1000» evg221079 на Яндекс.Фотках<>
Захаренко О. - Обувь для дома своими руками - (0)Захаренко О. - Обувь для дома своими руками ...
Снуд звездочки - (0)Снуд звездочки 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Подборка.Пинетки.Кеды - (0)Подборка.Пинетки.Кеды Вязаные пинетки-кеды. &nbs...
Торт "Киевский |
Ингредиенты для "Торт "Киевский"":
Смешать муку, поджаренные и рубленные орехи и 185 грамм сахара. |
Высыпать к белкам и аккуратно перемешать спатулой (резиновой лопаткой)снизу вверх, чтобы белки не опали. |
Вот такой румяный корж у меня получился. Оставить его на решетке на 12-24 часа для уплотнения не снимая бумаги. |
Как видите, бумага прекрасно отошла и без масла. Если будет плохо сниматься-смочите ее слегка водой. |
Поставить на маленький огонь, постоянно помешивая уварить до консистенции сгущенки. Охладить. |
Тортики с маслянными кремами не люблю, а здесь на удивление себе и всем съела с удовольствием два кусочка. Поэтому смело рекомендую и вам этот рецепт. Приятного аппетита! |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |