-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_поздеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно всё!

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) мир_красивых_поделок_и_изделий Decor_Rospis Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Ссылочки_малятам Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 1532
Комментариев: 156
Написано: 2119


супервкусные Булочки с ЗАВАРНЫИ кремом - Мягкое тесто и много нежного крема

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 супервкусные Булочки с ЗАВАРНЫИ кремом - Мягкое тесто и много нежного крема

a8ec2dd6e69c (467x700, 43Kb)
Очень вкусные и нежные булочки, получились идеально...





































stick33 (50x26, 1Kb)на 8-9 булочек

200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
щепотка ванилина
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
stick33 (50x26, 1Kb)Начинка:
1 пакетик ванильного пудинга (можно с любым другим вкусом)

или любимый заварной крем


В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
Масло растопить, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.
В
молоко с дрожжами просеять 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из
масла яйца и сахара, перемешать, постепенно добавляя остальную
просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную
растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.

Сварить
пудинг как указано на упаковке, только молока взять на 50 мл. меньше,
пудинг остудить, он получится густой, такой нам и нужен.

Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-9 частей,
ea322648870d (700x458, 64Kb)
каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего края положить немного пудинга (примерно 2 чайных ложки),



накрыть верхним краем теста, края придавить чтобы начинка не вытекла.
Оставшийся нижний края теста порезать на полосочки и завернуть на верх булочки.



На противень укладывать так, чтобы края полосочек оказались снизу, так они не раскроются при выпекании.



Булочки накрыть пленкой и дать постоять 10 минут, духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой.
815950e7c8c8 (497x700, 57Kb)

http://liliach.livejournal.com/46594.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки, крендельки, куличи и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку