Ириски "Тянучки" на топлeном молоке |
Дорогие мои, не могла не поделиться этим чудесным рецептом! Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски "Тянучки" на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще простого! Придутся по вкусу всем. Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Вот они, красавицы, только что с мороза!
Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу!
Рубрики: | Люблю готовить/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |