-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenas2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 7013
Комментариев: 84
Написано: 7336


Батон с сюрпризом

Четверг, 25 Января 2018 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Батон с сюрпризом

Идею этого батона подала моя мамуля. Она видела, как кто-то делал подобное в очередной телевизионной кулинарной передаче. Подкупила простота приготовления. А это оказалось ещe и очень вкусно!
 
 
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Батон — 1 шт
Филе рыбное (у меня была кета, рыбу нужно брать по размеру батона) — 300 г
Сметана — 70 г
Майонез — 70 г
Сок лимонный
Соль
Специи (по вкусу)
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри. 
Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке.
Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус.
Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона.
Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 
Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут.
Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол. 
Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике.
 
Рубрики:  Кулинария/быстро и просто
Кулинария/рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку