Куриные грудки «Сочные |
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
|
|
Ингредиенты:
На 6 куриных филе:
|
|
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут: | |
Чеснок и бекон измельчить: | |
Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов: | |
Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками: | |
В каждый разрез положить по полоске перца: | |
Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком: | |
Полученным соусом залить курицу: | |
Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку: | |
Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить в духовку: | |
Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком: | |
Подавать с любимым гарниром и салатом: | |
http://harch.ru/headline/kurinye-grudki-sochnye
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо деликатесное - мясные рулетики с черносливом
Часть 2 - Готовим плов (фотоинструкция
Часть 3 - Куриные грудки «Сочные
Часть 4 - Нежные куриные оладушки
Часть 5 - Курица с овощами в сырном соусе
...
Часть 21 - Маринад для нежной сочной курочки
Часть 22 - Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем
Часть 23 - Домашняя молочная колбаса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |