-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nap31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 9761
Комментариев: 2285
Написано: 14015


Теплый салат с говядиной

Четверг, 05 Января 2012 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной

 

Всем известно, что мясо лучше всего сочетается с овощами. Пользуясь этим принципом можно готовить сытные и полезные салаты, после которых не будет ощущаться тяжесть в желудке

.
Ингредиенты:


Филе говядины – 0,8кг
Красный лук – 1шт.
Помидоры черри – 1кг
Оливковое масло – 50г
Листья шпината – 1 стакан
Оливки – ½ стакана
Морская соль
Уксус винный – 20г
Молотый перец

Приготовление:

 

Мясо вымыть и натереть оливковым маслом и крупной морской солью и молотым перцем. Лук почистить от шелухи и мелко нарезать. Хорошо смазать маслом форму, предназначенную для запекания мяса. Выложить в форму измельченный лук и мясо и поставить на 7 минут в духовку, нагретую до 220 градусов, а потом печь мясо еще 20 минут при температуре не более 180 градусах. Запеченое мясо нарезать достаточно тонкими кусочками и накрыть фольгой, чтобы говядина не успела остыть. Сок, оставшийся в форме после запекания мяса прокипятить и добавить к нему винный уксус.

Помидоры черри вымыть и разрезать на четыре части. Кусочки помидор выложить на противне и запечь в духовке 20 минут. В большой емкости смешать листья шпината, оливки, запеченные помидоры и лук, полить все мясным соусом. На порционные тарелки выложить слоями мясо и салат из миски. Сразу подавать на стол.

http://www.foodblogger.ru

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку