-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyudmila56

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11621


Настоящее немецкое мясо. Пальчики оближешь!

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Троян_95 Настоящее немецкое мясо. Пальчики оближешь!


Ингредиенты:

  • Кусок хорошей жирной  свинины,
  • Крупная соль,
  • Перец горошком (чтобы намолоть) или молотый,
  • Горчица,
  • Чеснок,
  • Лаврушка,
  • Пиво.

Способ приготовления:

1. Мясо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5.
2. Вынять мясо, нашпиговать чесноком, натереть крупной солью, натереть мясо свежемолотым перцем, смазать горчицей.

3. Кастрюлю (или иную форму) обложить фальгой так, чтобы внутри получилось углубление.
4. Выложить мясо, хорошо обсыпать лавровым листом и залить пивом, в котором мариновалось мясо.
5. Закрыть мясо фальгой (пиво может вытечь в форму, это не страшно).
6. Поставить в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа.
7. Немецкое мясо готово. Нежное сочное! Можно к нему бокал холодненького пивка или гарнир!

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 18 - Мороженное дома. Все рецепты мороженого!
Часть 19 - Курица в блинах
Часть 20 - Настоящее немецкое мясо. Пальчики оближешь!
Часть 21 - Супер курица из духовки
Часть 22 - Чудо: картофельные розочки!
...
Часть 58 - Масленица с 28 февраля по 6 марта 2011 года. Рецепты блинов по этому поводу
Часть 59 - Масленица без тещиных блинов не масленица
Часть 60 - Блинная закуска «Шахматы»
Рубрики:  вкусности всякие/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку