-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyudmila56

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11621


Запеченная куриная грудка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Запеченная куриная грудка Источник на фото Это очень простой рецепт приготовления куриной грудки. Запеченная куриная грудка по вкусу напоминает пастрому, да и намного полезней обычной колбаски! :) Ингредиента: 2 куриные грудки 1 л воды 2 ст.л. соли 1 ст.л. паприки 0,5 ст.л. карри 1 ч.л. мёда Перед чёрный, душистый по вкусу 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. горчицы Приготовление: Грудку отделить от костей, но оставить целой. Затем, нужно положить её в соляной раствор – на 1 л. Воды 2 ст.л. соли минимум на 2 часа (я к соляному раствору добавила еще и специи, и оставила на ночь). Затем, грудки нужно хорошо промыть и обсушить. Смешиваем все специи и хорошенько обмазываем пряной смесью мясо. Выкладываем на противень. Духовку разогреваем до 250С и отправляем мясо на 15 минут. Затем, духовку выключаем и оставляем мясо там еще на 2 часа, не открывая духовку. Подавать желательно в холодной виде. Идеально подойдёт на бутерброды вместо колбасы, либо в салаты – получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусности всякие/блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку