-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lapkaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 9111
Комментариев: 88
Написано: 10028


Сочная и ароматная куриная грудка с сыром и помидорами

Четверг, 30 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Сочная и ароматная куриная грудка с сыром и помидорами

Грудка считается самой диетической частью курицы. В ней содержится наименьшее количество жиров. Куриную грудку даже употребляют во многих белковых диетах. Но, к сожалению, она при приготовлении бывает излишне суховатой, что, конечно же, плохо влияет на вкус готового блюда.Чтобы избежать этого, в курицу просто-напросто необходимо добавить немного воды. А для образования аппетитной, зажаренной корочки посыпать куриную грудку тертым сыром и добавить овощи для вкуса.В результате получится нежное, мягкое куриное мясо с великолепной подливкой. Его можно будет, не сомневаясь, подать к печеному картофелю, пюре, макаронам, гречке или рису. И в тех и других случаях это отличный вариант для второго блюда во время обеда.  

3925073_52abad_wmark (600x450, 54Kb)

Сегодня я расскажу вам то, как я готовлю грудку, и это совсем не сложно, но зато как вкусно!
  
Вам потребуется:
  
 Куриная грудка или филе
 Репчатый лук
 Помидоры
 Сыр
 Майонез
 Приправа
 Соль
 
Размораживаем куриную грудку. Режем её на порции.
 
3925073_bc4d1e_wmark (600x450, 63Kb)
 
Укладываем курицу на смазанную растительным маслом сковородку.
 
3925073_bad099_wmark (600x450, 71Kb)
 
Посыпаем приправой и солим.
 
3925073_f048db_wmark (600x450, 63Kb)
 
Моем помидоры, режем их ломтиками.
 
Добавляем помидоры к грудке, вставляем их вертикально между кусочками курицы.
 
3925073_2356fa_wmark (600x450, 67Kb)
 
Берем большую луковку. Чистим её от шелухи и нарезаем кубиком.
  
 Посыпаем курицу луком.
 
3925073_bb65ac_wmark (600x450, 60Kb)
 
Трем сыр на терке.
  
 Укрываем наше, еще не готовое блюдо, сыром.
 
3925073_12eab6_wmark (600x450, 73Kb)
 
Сверху покрываем майонезом. И добавляем стакан воды. Воды должно быть столько, чтобы она укрыла половину высоты нашего блюда.
 
3925073_c40ecd_wmark (600x450, 58Kb)
 
Помещаем курицу в духовку примерно на час.
  
 Вынимаем.
 
3925073_c06019_wmark (600x450, 88Kb)
 
Ароматная куриная грудка готова! Всем приятного аппетита!
 
3925073_52abad_wmark_1_ (600x450, 54Kb)
Рубрики:  Рецепты/Из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку