Без заголовка |
Приготовление.
Сначала обжариваем чеснок и лук
Потом добавляем грибы
Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром
Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния
Добавляем разрыхлитель
И муку
Тесто хорошо перемешать, лучше лошкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!
Потом аккуратно взбиваем белки до устойчивой пены
И аккуратно добавляем их к тесту и аккуратно перемешиваем
Половину теста выкладываем в форму
Потом грибы
Потом снова тесто
Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов
Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтоб сыр немного расплавился!
И украшаем листиками базилика
И угощаем близких!
Это вкуснятина!
Угощайтесь!
Рубрики: | Выпечка - пироги - беляши - чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |