Жизнь без очков Жизнь без очков Программа-тренинг для улучшения зрения. Будьте расслаблены, в...
Без заголовка - (0)Голубая двойка реглан пуловер и жакет из мерсеризованного хлопка спицами – схема и описание вязания ...
Без заголовка - (0)Мудрое стихотворение о недовольном человеке У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто...
Без заголовка - (0)Все поисковики в одном месте. rambler рамблер информационно поисковая ...
Без заголовка - (0)Повязки на голову спицами Для тех, кто не так уже часто бывает на морозном воздухе и соверш...
Без заголовка |
Рецепт: "Кабачковая икра" на зиму... Ингредиенты: 5 кг. кабачков; 2 кг моркови; 2 кг зрелых помидоров; 1 кг репчатого лука; зелень, соль и сахар по вкусу. Еще потребуется 1 литровая банка качественного рафинированного подсолнечного масла и чуть-чуть уксусной эссенции. Ну и черный перец горошком и лавровый лист. Все, как обычно при заготовках. Приготовление: Все овощи тщательно мою и удаляю плодоножки. Если кабачки перезрелые, то удаляю сердцевину с семенами. Режу овощи на крупные кусочки, складываю в большую кастрюлю и ставлю на медленный огонь на 3 часа с добавлением небольшого количества воды. Когда овощи станут мягкими, измельчаю их в кашу с помощью блендера, заправляю маслом, специями и ставлю на медленный огонь еще на час. За 20 минут до окончания варки опускаю в смесь мешочек с черным перцем и лавровым листом. После окончания варки добавляю небольшое количество уксусной эссенции. Разливаю по баночкам, закатываю и укутываю теплым пледом на сутки. Соль и сахар можно добавлять в любой момент после измельчения проваренных овощей. А теперь секрет. Наиболее вкусной икра из кабачков на зиму получается, если морковь натереть на терке, нарезать лук и помидоры и все это не варить вместе с кабачками, а обжарить на отдельной сковородке и добавить в блендер перед измельчением. отсюда |
Рубрики: | Консервирование. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |