-Цитатник

Без заголовка - (0)

Жизнь без очков Жизнь без очков Программа-тренинг для улучшения зрения. Будьте расслаблены, в...

Без заголовка - (0)

Голубая двойка реглан пуловер и жакет из мерсеризованного хлопка спицами – схема и описание вязания ...

Без заголовка - (0)

Мудрое стихотворение о недовольном человеке У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто...

Без заголовка - (0)

Все поисковики в одном месте. rambler рамблер информационно поисковая ...

Без заголовка - (0)

Повязки на голову спицами Для тех, кто не так уже часто бывает на морозном воздухе и соверш...

 -Рубрики

 -Метки

adobe photoshop cs6 photoshop cs5 photoshop cs6 proshow producer Новый год. анализ крови ангина баклажаны безопасность беляши блины бродилка булочки вареники варенье всё о лиру гайморит графический редактор грибок грибы дача детский детям закуски запеканка запеканки игрушки кабачки календарь кальмары картошка каша кашель кисти клавиатура корейские салаты корейские салаты заливки крючок курица курник лечо мёд мода музыка мультиварка мультфильмы мясо напитки натюрморты новый год обои огурцы перец печенье пироги пироги капуста пироги рыба пирожки пицца поздравления поиск музыки помидоры пончики пончо презедент причёски ретушь рыба свадьба слайд-шоу советы сода соусы стили супы текст текстуры тесто тильды торт тыква уроки уроки от natali установка дополнений фарш футажи хачапури цвет цветы цитаты шансон шапки шарф шашлык школьникам шпора шрифты экшен эффекты юмор

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ГАллочка

       -Подписка по e-mail

       


      Без заголовка

      Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:42 + в цитатник
      Цитата сообщения Оленька_Коваленко Эклеры со сливочным кремом

      Эклеры со сливочным кремом

      Эклеры

      Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.

      Ингредиенты:

      Сливочное масло 100 г

      Соль ¼ ч.л.

      Мука пшеничная 220 г

      Яйцо куриное 4 шт.

      Маскарпоне 250 г

      Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку

      Сливки 20-22% 100 мл

      Приготовление:

      250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.

      Эклеры
      Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.

      Эклеры
      Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

      Эклеры
      Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобиться еще одно яйцо.

      Эклеры
      В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.

      Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.

      Эклеры
      Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

      Эклеры
      Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

      Эклеры
      Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.

      Эклеры
      Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.

      Эклеры
      Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем.

      Эклеры

      Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

      Эклеры

      Источник

      Рубрики:  Выпечка.

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку