Песочный пирог Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог. Особенность пирога в просло...
Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять - (0)Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять Я хочу предл...
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» - (0)Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» Ингредиенты 8 порций 200 г Пе...
Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный - (0)Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный Итак, у нас сегодня на повестке д...
Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! - (0)Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! Рец...
Леденцы на палочке |
|
|
|||
|
|
Цвет карамели на прямую зависит от сока, которым вы добавляете, попробуйте подкрасить карамель вишнёвым, черничным, или соком свеклы – получится ярко и празднично.
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ: в рецепте, напечатанном в журнале, было рекомендовано мешать карамель ложкой в процессе приготовления, как видите, карамель стала мутной и засахаренной. Мне не понравился внешний вид леденцов, в отличие от моей дочки которая стрескала парочку карамелек, пока я варила карамель без помешивания.
Сравните карамельки в пошаговых фотографиях №4 и 5 сварены при помешивании, а фото №6 без помешивания.
Добавлено:
mama tasi www.koolinar.ru/recipe/view/87661
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~~Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |