Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...
Без заголовка - (0)Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...
Без заголовка - (0)3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...
Без заголовка - (0)Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...
Без заголовка - (0)Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ |
сегодня я буду готовить ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури
ребра
мед
соевый соус
крахмал
соус барбекю
сок одного лимона
соль перец
карри
сладкая паприка
можно и жгучего перца чуть
приготовим маринад
выжать сок из одного лимона
насыпать красного сладкого перца ( много, у меня вся пачка ушла- 25гр)
карри примерно столовая ложка
перца чуть и соли
и начинаем добавлять по чуть чуть соевого соуса ( у меня ушло примерно 100гр соуса)
маринад должен быть как сметана
обмазываем ребра
оставляем на 2-3 часа
далее выкладываем на противень, два бледных куска ---это для младшенькой:)
ставим в духовку на 200гр--40минут примерно
а пока глазурь будем варить
в кастрюлю наливаем 50--60гр. соевого соуса
4 ст. ложки меда
1 ст. ложку бальзамического уксуса
и бутылочку соуса барбекю, довести до кипения
1 ст. ложку крахмала
залить чуть водичкой и хорошенько размешать
глазурь кипит....
вливаем крахмал, размешиваем и опять доводим до кипения
глазурь наносим толстым слоем на почти готовые ребра
и в духовку на 10--15 минут
вот и все!
выкладываем и наслаждаемся запахом и вкусом
внутри мяско мягкое и сочное
Приятного аппетита!
Автор
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |