-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


Говядина в грибном соусе

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Говядина в грибном соусе



для мяса
700 гр. говяжьей вырезки
2 пригоршни сушеных грибов
оливковое масло
1 ст. л. сушеного тимьяна
соль
перец

для соуса
оливковое масло
1 луковица
1 долька чеснока
1 ст. л. сушеного тимьяна
200 мл. коньяка
4 ст. л. сметаны
соль
перец

Грибы залить кипятком и накрыть крышкой.
Мясо порезать кусками 1 см. толщиной, если жесткое — отбить. Оливковое масло и тимьян втереть в мясо, отставить минут на 10. Затем посолить и поперчить и обжарить на сильном огне с двух сторон до готовности. Выложить на тарелку. Мясной сок, выделившийся при обжарке, сохранить.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить с тимьяном в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты.
Слить с грибов воду, грибы порезать и положить в сковороду к луку.
Влить коньяк. Огонь увеличить, добавить сметану и сок, выделившийся из мяса. Посолить и поперчить. Готовить, пока соус не загустеет.
Полить соусом мясо.
Приятного аппетита!


слова и фото автора
источник рецепта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку