-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АВГУСТЕЙША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 12571
Комментариев: 223
Написано: 12901


солянка грибная

Вторник, 20 Марта 2018 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Фрау_Лошадь Солянка по-Сибирски с грибами

3 (650x504, 312Kb)
 
Ингредиенты:
Говядина — 300 гр 
Колбаса копчённая — 200 гр 
Ветчина — 200 гр 
Лук репчатый — 1 шт 
Грибы — 200 гр
Огурцы солёные — 2 шт 
Оливки — 150 гр (без косточек ) 
Помидоры — 2 шт 
Томатная паста — 2 стол ложки 
Соль и специи — по вкусу 
Растительное масло — для жарки 
Лимон — 1 шт 
 
 
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями
 
Сделать зажарку ; Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10
 
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20 При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью 
Рубрики:  кулинария/суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку