Хельсингборг(Helsingborg)Швеция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0c0cd4/32/0/4...
Ботанический сад Новой Англии(New England Botanic Garden)США - (0)Ботанический сад Новой Англии(New England Botanic Garden)США https://x-lines.ru/letters/i/cyri...
Бери-Сент-Эдмундс(Bury St Edmunds)Англия - (0)Бери-Сент-Эдмундс(Bury St Edmunds)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f31b...
Сады аббатства Бери-Сент-Эдмундс,Англия - (0)Сады аббатства Бери-Сент-Эдмундс,Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/17960...
Деревня Шер(Shere)Англия - (0)Деревня Шер(Shere)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e11970/32/0/4nkpbpqt...
Роллы из омлета (с Атаки) |
Рецепт: Danielle Очень простые роллы, которые вы в любой момент сможете приготовить у себя на кухне из очень простых продуктов. А самое главное, вам не надо себя ограничивать в их.
3 яичных белка, Для начала приготовим омлет. Для него хорошенько взбейте яичные белки (можно и желток добавить, но я стараюсь их не есть), молоко и соевый соус. Из этого приготовьте омлет, как привыкли. Лично я использовала силиконовую формочку прямоугольной формы, но вы можете обойтись и круглой сковородкой, а потом просто обрезать края и получить квадрат. После этого возьмемся за творожный сыр. Тщательно взбейте в блендере 2 вида творога, соль по вкусу и сушёную зелень. Можно добавить немного перца, имбиря или чеснока. Далее нарежьте сёмгу тонкими ломтиками, а крабопалку разделите на пласты и разрежьте их на удобные кусочки. Теперь начнем формировать роллы. Омлет не так рвётся, как нори, поэтому сделать это будет крайне просто, даже с помощью обыкновенной фольги. На фольгу выложим наш омлет. Хорошенько промажем всю его поверхность творожным сыром. Отступив 2-3 сантиметра от края, выложим полоску начинки. Сначала крабовые палочки, затем сёмгу. И аккуратно формируем ролл, помогая себе фольгой (рекомендую перед готовкой не полениться и посмотреть в интернете, как это делается). Готовый ролл отправить на 15-20 минут в холодильник. Затем аккуратно нарезать его на части, толщиной в 1-1,5 см и можно подавать, украсив сверху ломтиками сёмги. Приятного вам аппетита! Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация |
Рубрики: | ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |