-Рубрики

 -Я - фотограф

Чудесный крючок №49 2012

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla-fs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей: 2294
Комментариев: 334
Написано: 2783


Рыба по-гречески

Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Как приготовить Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить).

 

Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.


Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

 

Рубрики:  Рецептики/Горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку