-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:43 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Опасева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1704


Вкусная кабачковая икра на зиму

Вторник, 09 Июля 2013 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ Вкусная кабачковая икра на зиму

Вкусная кабачковая икра на зиму. Фото.

Наша семья очень любит овощную икру и поэтому мы часто готовим ее летом... Очень хочется лакомится ее вкусом и зимой...

Список ингредиентов

  • кабачки3 кг
  • морковь10 шт
  • репчатый лук10 шт
  • помидоры10 шт
  • растительное масло100 мл
  • уксус 9 %2 ст. ложки
  • томатная паста2 ст. ложки
  • соль, душистый перецпо вкусу

Способ приготовления

Кабачки помыть, обсушить и очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кусочками и выложить в толстостенную кастрюлю.

Добавить растительное масло и довести до кипения.

Пока кабачки закипают, лук и морковь почистить и помыть.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.

Морковь натереть на терку. Обжарить морковь с добавлением масла на сковороде и переложить к кабачкам.

Помидоры помыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Обжарить на масле в течение 3 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать и переложить к кабачкам.

Огонь во время варки должен быть умеренный.

Варить, периодически помешивая в течение 2 часов, от того момента, как кабачки закипели.

Снять с огня и измельчить при помощи погружного блендера. Вернуть на плиту, сделать огонь минимальным, добавить уксус, соль и душистый перчик.

Варить еще около 15 минут, разложить в стерилизованные банки и накрыть стерильными крышками. Стерилизовать в течение 10-15 минут, закатать, перевернуть и укутать.

Во время приготовления этой икры, можно добавить так же любимые сухие травки.

Вкусная кабачковая икра на зиму готова!

Рубрики:  кабачки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку