-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ.

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ

oksanazussi 260370 : Очень красивый, нежный и ароматный суп с форелью.

Нам необходимо:

300 грамм семги или форели

4-5 картофелины

2 помидора

200 грамм лука порея( или репчатого)

1 большая морковь

0.5 литра 10% сливок

Растительное масло, соль, перец, зелень

В кастрюле обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить помидоры, нарезанные кубиками и потомить. Затем добавить 1 литр воды, довести до кипения, положить картофель - кубиками , поварить 5-7 минут.

Затем добавить рыбу, нарезанную крупными кусками, и сразу же влить сливки. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. 

P.S. Комментарии:

- от автора: как только загрузили рыбку, сразу заливайте сливки, а потом уже соли, ничего не свернулось. 

- Фины делают так: целую рыбину филеруют, причем чешую не очищают, из шкуры с чешуёй, головы и хребта варят бульон - примерно полчаса или минут сорок, потом этот бульон процеживают и на нем варят суп: причем овощи без обжарки - просто добавляют картошку-морковку-лук/порей, лавровый лист и душистый перец горошком. Когда овощи почти готовы, добавляют сливки и рыбу - еще пару минут - и готово. Плюс много укропа и дать настояться под крышкой минут 15.  

http://4vkusa.ru/%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B/16492/%D1%81%D0%BB%

Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Суп из индейки и карри
Часть 2 - Французский чесночный суп с гренками
...
Часть 12 - Харчо
Часть 13 - ЛЕТНИЕ СУПЧИКИ
Часть 14 - СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ
Часть 15 - Суп гуляш по Венгерски
Часть 16 - Суп луковый - 87 рецептов
...
Часть 21 - Луковые рецепты
Часть 22 - Гаспачо
Часть 23 - Овощные супы - сплошные витамины


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку