Ингредиенты для "Салат с кальмарами "Угадай-ка"" Кальмар (отварной, тушки) — 3 штЯйцо (вареное) — 3 штЛук порей (кусочек около 15 см, средней толщины)Капуста пекинская — 200 гЛапша рисовая (взяла произвольно, на фото видно, сколько)
Рецепт "Салат с кальмарами "Угадай-ка""
| Вот это и был секрет. Может, только от меня, а все остальные давно так делают? Но я пробовала впервые, салат с лапшой вместо риса. Отвариваем ее "аль-денте". |
| Кальмаров чистим, варим. Главное, не сотворить "ластик"... Получается через раз. |
| Яйца нарезаю полукружиями |
| Шинкую капусту, присаливаю, обминаю немного |
| Режу порей. |
| Все, считайте салат готов. Заправляете по желанию. Привычнее конечно майонезом, но это кто как ест, кто как любит. Соль, перец - тоже по вкусу. |
|