-Метки

art cоветы cтраны tender tv online акварель английский антиквариат архитектура аудио аудиокниги баклажаны блюда из курицы блюда из мяса блюда из рыбы блюда на мангале британия видео выдумка выпечка вышивка вязание гастрономия десерты дизайн для компьютера душевно женщина живопись закрома закуски здоровье знаменитости интересно интерьер история история вещей клипарт компьютер котики красота креатив куклы кулинария лингвистика литература любопытно мир в фотографиях мнения мода моя вышивка мужчины мысли мясо непознанное ностальгия нумерология овощное планшет для дизайнера поделки полезные советы портреты посуда праздники приколы природа про заграницу психология религия рыба рыбные блюда салаты самосовершенствование селёдочка скрап собаки советы страны страны и континенты судьбы супы творчество тесты традиции фарфор фильмы фоны фото фотохудожники фотошоп фэн-шуй холодец цветы цитаты чаепитие чаепитие посуда чай шкатулка этикет юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinhen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3447


Легкий Винегрет

Среда, 02 Февраля 2011 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Легкий Винегрет

 (300x400, 60Kb)
     Пофантазируем на свекольную тему!

     С чем ассоциируется у вас слово «винегрет»? Ну, думаю не ошибусь, что большинство вспомнят аппетитный и полезный салат из свеклы и других овощей. Готовится это блюдо очень просто. А давайте уберем несколько ингредиентов и получим очень вкусный, питательный, а главное – оригинальный, салат со свеклой,  грибами и фасолью.

 

 

 



свекла отварная - 1 шт

фасоль консервированная белая - 1 банка

грибы шампиньоны - 100 г

лук репчатый - 1 шт

масло растительной - 2 ст. ложки

соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки

зелень

1. Свеклу трем на крупной терке.
 (130x97, 17Kb)
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
 (130x97, 15Kb)
3. Формируем салат слоями:

1 слой - свекла

2 слой - жаренный лук с грибами

3 слой - фасоль

4 слой - свекла

5 слой - соус "Чили с алычой"
 (130x97, 14Kb)
 (130x97, 14Kb)
4. Украсить зеленью.
 (97x130, 14Kb)
источник

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку