-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Цитатник

Лето будет! Вяжем крючком маленькой барышне. - (0)

Лето будет! Вяжем крючком маленькой барышне.   Романтическая барышня одевается у Пуси. ...

Жилетки для маленьких модниц крючком - (0)

Жилетки для маленьких модниц крючком.   Топ Аллы Коваль"Мороженное" ...

Сарафан для юной леди. Вяжем крючком. - (0)

Сарафан для юной леди. Вяжем крючком.     Сарафан-бабочка. Схем...

Вязаные крючком шали - (0)

Вязаные крючком шали Вязаные крючком шали Нашла схемы для вязания шали, точнее шалей) их н...

Вяжем шарфы. - (0)

Вяжем шарфы.   Шарфик ленточным кружевом. Подробнейший МК ЗДЕСЬ redicule.ru/sharf/s...

 -Я - фотограф

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_дня притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 992
Комментариев: 38
Написано: 1219


Торт "Заводной апельсин"

Среда, 13 Апреля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Торт "Заводной апельсин"

Tорт "Заводной апельсин"


 


Ингредиенты:


Готовый бисквит - 300 гр.,
йогурт сливочный - 500 гр.,
апельсиновый сок - 150 гр.,
желатин - 60 гр.,
апельсины,
консервированные персики,
ягоды,
листочки мяты
Приготовление:
 
Способ приготовления:
Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
Когда желатин набухнет, нагреть его на огне до полного растворения, влить в йогурт и перемешать.
Круглую салатницу выстлать пищевой пленкой и выложить апельсиновыми кружочками. Затем на дно салатницы выложить часть бисквита, персиков и залить йогуртом, потом снова - бисквит - персики - йогурт и так, пока не закончится салатница)))))))). Последним слоем должен быть бисквит, залитый йогуртом.
Закрыть салатницу пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей салатницу перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить торт ягодами и мятой.

 

 

Автор: оксан@ http://povary.ru/recipes.php?id=5565#comment

 

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 86 - Торт Сент Оноре
Часть 87 - Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском"
Часть 88 - Торт "Заводной апельсин"
Часть 89 - Торт "Смородинка"
Часть 90 - Торт "Морковный"
...
Часть 98 - Сказочно вкусный торт с киви
Часть 99 - Десерты к Новогоднему столу
Часть 100 - Бисквит
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, десерты, выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку