Описание футболки от fok_anna_knitting Данная футболка связана сверху вниз, реглан-погон....
Джемпер Dartmoor от дизайнера Caidree - (0). https://vk.com/stockyarn Вяжется сверху вниз без швов, с японским плечо...
Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit - (0)Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit Источник https://www.ravelry.com/patterns/librar...
Шкарпетки - (0)Носки спицами. Набрать по 12 петель на каждую спицу и дальше рисунком 1ряд-3лиц,2 вм. ли...
Носки - (0)Вязание спицами. Носки «Lynda». Вязаные носки выполняются, начиная от мыска, и украш...
Без заголовка |
Панеттоне, панеттон (итал. panettone, миланский диалект panetùn) — традиционный миланский рождественский пирог.
Существует несколько версий происхождения названия пирога. Романтическая версия, например, гласит, что панеттоне (pan di Antonio) для своей возлюбленной придумал миланский ученик пекаря по имени Антонио. По другой версии «панеттоне» родом из миланского диалекта — pan del ton, что переводится как «хлеб роскоши».
Панеттоне обычно имеет куполообразную форму и составляет около 30 см в высоту. Панеттоне изготавливается из мягкого, не полностью пропечённого теста с засахаренными фруктами и изюмом и подаётся порезанным на кусочки.
К панеттоне подаются горячие напитки, как например, кофе или горячий шоколад, либо сладкое итальянское вино — Spumante или Moscato.
Наиболее известные производители коммерческого панеттоне — «Alemagna» , «Bauli», «Le Tre Marie», «Motta» (в алфавитном порядке). В начале XX века название компании «Мотта» использовалось фактически как синоним «панеттоне». Раньше панеттоне выпекался в домашних условиях, но и сегодня самый лучший панеттоне изготовляется самими кондитерскими - пастичериями (Pasticceria).
povarenok.ru/recipes/show/23986/
www.kedem.ru/recipe/bakery/other/2004-12-20panettoneIt/
www.kedem.ru/recipe/bakery/other/2004-12-20panettoneIt/
www.ciaocacao.it/Articoli.aspx
www.carina-forum.com/ricette/sweetpies/sweetbread/0000006.php
community.livejournal.com/milleidee/22468.html
blogs.privet.ru/user/iliza_484/99080154
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Рецепт пасхального кулича
Часть 2 - Календарь празднования Пасхи и переходящих праздников на 2010-2020
...
Часть 15 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ
Часть 16 - Царская пасха (творожная)
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Готовимся к пасхе! Старинный рецепт кулича от М.Хмелевской
Часть 19 - Блюда пасхального стола
...
Часть 42 - Тесто для куличей в хлебопечке
Часть 43 - "Дореволюционная" Пасха по уникальному рецепту прабабушки!
Часть 44 - ВКУСНЫЙ КУЛИЧ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ! УКРАШЕНИЕ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |