-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сергей_Маратович

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 8523
Комментариев: 146
Написано: 9040


Голландский соус

Воскресенье, 10 Мая 2020 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Голландский соус

(500x375, 99Kb)

Голландский соус (Sauce Hollandaise) – традиционный французский соус, который подают к блюдам из рыбы, овощей и яиц.

яичные желтки — 3 шт.
соль — 0,25 ч. л. или по вкусу
чёрный перец — 1 щепотка
лимонный сок — 1 ст. л. или по вкусу
сливочное масло — 125 гр.

1. С помощью блендера смешайте яичные желтки, соль, перец и лимонный сок.
2. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи до полного растапливания (можно растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, пока оно не начнет пениться).
3. Включите блендер на высокую скорость в течение 3–5 секунд. Во время работы блендера аккуратно влейте растопленное сливочное масло тонкой струей. Соус начнёт густеть. Готово.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку