-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4568
Написано: 31101


РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Четверг, 29 Августа 2013 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

 

 

   

Рулет из крабовых палочек

 

рулет из крабовых палочек
.
 .]

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 
    200
     г
  • Яйцо – 5 шт.
  • Молоко
     – 
    3 ст.л.
  • Мука пшеничная
     – 
    5 ст.л.
  • Масло растительное
     – 
    2 ст.л.
  • Сыр – 
    150
     г
  • Яйцо варённое – 3 шт.

  • Чеснок
     – 4 зубчика
  • Майонез
     – 
    100 г
  • Зелень укропа
     – 
    1 пучок
  • Соль – 
    по вкусу

Информация

Закуска
Порций – 10-12.

Время приготовления – 
45 минут.

Рулет из
крабовых палочек: рецепт, как приготовить

Яйца разбить в
кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко,
соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
 

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и
измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
 
Добавить
их К яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить
измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень
постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом
и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут
при 180 градусах.
 
Пока готовится омлет, приготовим
начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа
измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно
перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить
дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец
и всё, что пожелаете – дело вкуса.
 
Готовый
омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и
аккуратно снимаем с бумаги. Затем рапределяем по всей
поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
 
Рулет
завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6
часов.
 
 

 

 

Рубрики:  Кулинария/разное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку