-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амиа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 51148
Комментариев: 32721
Написано: 112236


Запеченная треска в медовом соусе

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеченная треска в медовом соусе

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Я никогда не подозревала, что рыбу так просто готовить. Результат меня порадовал. Возиться долго не пришлось.  Пока режутся салаты, рыба готовится практически сама.


91453_original (465x700, 267Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Филе трески (1 шт. примерно 170 гр.)
3/4 стакана меда
1/2 стакана соевого соуса
1/3 оливкового масла (в оригинальном рецепте было кунжутное, но где взять этот экзотизм я не представляю)
1/2 столовой ложки  черного перца свежего помола. (это принципиально, заготовка из пакетика не подойдет)
1/3 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка мелко порезанного свежего имбиря.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Режем треску.
2. Берем глубокую миску. Смешиваем в ней масло, перец, яблочный уксус, мед, соевый соус, имбирь, перемешиваем. Кладем филе трески, накрываем пленкой и маринуем в холодильнике 24 часа.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой для запекания. Запекаем треску примерно 10 минут.


Marinated-Cod_PI_WM1 (680x452, 153Kb)

Запеченная треска в медовом соусе

Рубрики:  Рецепты 3

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку