Вишни залить коньяком, добавить 2 ст л сахара и оставить на сутки.
Для бисквита. Отделяем белки от желтков. желтки взбиваем с половиной сахара до бела.
Белки взбиваем с остальным сахаром до крепкой пены.
третью часть белков добавляем к желткам, и аккуратно размешиваем
Муку просеиваем с какао. Добавляем к желткам. Размешиваем
Добавляем остальные белки. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.
Выпекаем в форме, дно которой нужно застелить пекарской бумагой. Вливаем тесто в форму. Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах 40 минут.
Аккуратно вынимаем бисквит с формы, убираем бумагу. Остужаем на решетке.
Бисквит разрезаем пополам. Вынимаем мякоть
Мякоть рвем на небольшие кусочки.
Для крема взбиваем сгущенное молоко и размягченное масло. немного крема оставляем для украшения
В остальной крем добавляем мякоть и вишни (жидкость сливаем). перемешиваем
В нижний корж, туда где мы вынимали середину, выкладываем начинку.
и накрываем верхним коржом. Тем самым формируем торт.
Обмазываем торт оставшимся кремом. И украшаем на свое усмотрение
Приятного аппетита!