-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

Без заголовка - (0)

Салфетка.

Без заголовка - (0)

Основные принципы безотрывного вязания крючком. Вывязывать множество одинаковых элементов,...

Без заголовка - (0)

Филейные салфетки-РОЗЫ 1. 2. http://f11.ifotki.info/thumb/14f8b64c35d704ebfd80fb3062de95c8d92a591...

Без заголовка - (0)

Книга"Edouard Boucherit - Grand album de modeles pour Filet №3 1908"/декоративное вязание крючком/ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белунка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание(крючок и спицы) моржевание интернет та

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4777


торт

Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 НаиНежнейший ТОРТ с милым названием "Молочная девочка"

Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами, сливочным кремом и шоколадной глазурью .
Кроме этого рецепт торта "Молочная девочка" по времени приготовления занимает всего лишь сорок минут.

3ba36ebde1 (700x466, 132Kb)


- сгущенка - 1 банка
- яйца - 2 шт
- разрыхлитель 15 гр
- мука около 1 стакана
Смешать все ингредиенты для теста в указанном выше порядке. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.

Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг нужной вам формы и выложить около 2 ст. лож. с горкой теста и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким. Рекомендуется добавлять не более 2 ст.л. Но я все же добавила чуток и осталась довольна!

Выпекаем в разогретой духовке корж примерно при 180-200 градусах до зарумянивания.

Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу - иначе когда остынет, бумагу не отодрать (можно снова использовать ту же бумагу).
Получается примерно 5-6 коржей.
c6d55157ea (599x600, 135Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Крем: 2 баночки холодных сливок (в каждой по 200мл) + 0,5 ст сахарной пудры, я брала обыкновенный сахар, взбить до устойчивых пиков, можно добавить пачку закрепителя для сливок, смазать все коржи, кроме верхнего, залить весь торт глазурью
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Глазурь: 80 гр. слив. масла, 5ст. лож. сахара, 3ст. лож. какао, 2ст. лож молока, хорошо вы мешать и довести до кипения, остудить и залить весь торт и бока, бока я обсыпала жареным миндалем
Торт очень вкусненький.

На любителя в этот торт в прослойку подходят ягоды, малина или клубника, так же персики или ананасы
692f39f3cc (700x524, 121Kb)
P.S. у многих проблема после выпечки снять бумагу, у меня нет проблем с этим, но читая советы девочек, одни советуют перед выпечкой слегка смазать бумагу или печь на силиконовом коврике, и ещё один совет прочитала, как только вытаскиваете корж с бумагой из духовки, сразу переворачивайте бумагой вверх и сверху положите влажную тряпочку, которую постепенно сдвигаем слева на право и параллельно снимаем бумагу.
источник

Рубрики:  торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку