-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taligana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

моя профессия далека от моих увлечений.рукоделие-э пища для мозга и возможность быть неплохой хозяйко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 1640
Комментариев: 27
Написано: 1653


Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок" Коханый"( Любимый)

 

Пляцок" Коханый"( Любимый)

 (700x568, 169Kb)

Photo-0069.jpg


Тесто№1
Маргарин-150 гр( лучше сливочный)
Сахар-150 гр
Яйцо-3 шт
Мука-2.5-3 ст(в зависимости от муки)
Какао д-р Эткер ( или любой)-50 гр
Рыхлитель теста-1 ст.л

Тесто№2
Творог большой жирности ,а лучше домашний-500 гр
Сметана 30% (лучше домашняя)-300 мл
Яйцо-5 шт
Сахар-150 гр
Творопыш д-р Эткер-2 пач или 4 ст.л крахмала

Вишня мороженная -500 гр
Кисель вишневый-1 пач(90гр)
Шоколад-50 гр

Готовим тесто №1 :Маргарин потереть на терке,яйцо взбить с сахаром,добавить муку с рыхлителем и какао.Замесить.Тесто получается мягкое,не тугое. 1\3 теста отрезать и положить в холодильник. Остальное тесто кладем в форму и формируем бортики.Ставим в духовку на 10-15 минут.Затем тесто нужно охладить,но из формы не вынимать.
Готовим тесто №2.Творог смешиваем со сметаной и взбиваем в блендере в пасту.Яйцо взбиваем с сахаром и смешиваем со сметаной и творогом.Добавляем Творопыш или крахмал.
Вишню разморозить , сок отцедить .Смешать вишню с киселем.
Берем форму с тестом. Натираем на тесто шоколад,высыпаем вишню,на вишню выливаем тесто№2 и сверху натираем тесто№1 с холодильника
Я пекла 50 мин .при 160*. Желательно готовый пляцок оставить в духовке до остывания.
Приятного аппетита


Photo-0058.jpg
Изображение

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку