![](//s45.radikal.ru/i109/1004/39/8e2cecae2742.jpg)
•Говядина (отварная) — 150 г
•Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
•Сыр — 150 г
•Чернослив — 80 г
•Огурец (маринованный или соленый) — 3 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
•Орехи кедровые — 50-80 г
•Майонез (для заправки)
![](//i055.radikal.ru/1004/4d/0cfa5a6d9058.jpg)
Глубокую чашу смазываем растительным маслом и застилаем пищевой пленкой.
Сыр и яйца натираем и перемешиваем.
![](//s61.radikal.ru/i174/1004/03/4054bda15fd0.jpg)
Выкладываем яично-сырный слой, смазываем майонезом.
![](//s44.radikal.ru/i106/1004/14/79300e55e82a.jpg)
Чернослив мелко нарезать, выкладываем вторым слоем на середину, а по бокам выкладываем сырно-яичную смесь.
![](//i003.radikal.ru/1004/bc/8b6cc1c7e474.jpg)
Затем на чернослив - мелко нарезанное мясо, с боков так же , сырно-яичную смесь, смазываем майонезом.
Следующий слой - нарезанные огурцы,
![](//s47.radikal.ru/i116/1004/65/9ecc06e7db45.jpg)
Репчатый лук,
![](//i066.radikal.ru/1004/87/78a3fbf545ce.jpg)
Зеленый горошек.
Смазываем майонезом, закрываем концами пленки и ставим пропитываться на 40 минут.
![](//s51.radikal.ru/i133/1004/9f/3804fd4b33a7.jpg)
Затем переворачиваем салат на плоское блюдо, снимаем пленку.
Украшаем листьями салата и посыпаем кедровыми орешками.
![](//s45.radikal.ru/i109/1004/39/8e2cecae2742.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
|
|