-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филомела

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 10027
Комментариев: 470
Написано: 13276


Яблочный пирог «3 стакана» Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

Среда, 15 Мая 2019 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Яблочный пирог «3 стакана» Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

Яблочный пирог «3 стакана» Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

3925311_Yablochnii_pirog_3_stakana (700x466, 229Kb)
 
Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут — а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.
 
Ингредиенты
1 стакан муки;
1 стакан манки;
1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого);
1 300 г. яблок; разрыхлитель;
ванильный сахар;
100 г. сливочного масла.
 
Приготовление
1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.
 
2. Яблоки почистить, натереть на терке.
 
3. В разьемную форму выкладывать слои:
 
мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)
яблоки (1/3)
мучная смесь (половина оставшейся)
яблоки (1/3)
оставшаяся мучная смесь
оставшиеся яблоки
 
4. Посыпать ванильным сахаром.
 
5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поерхности пирога.
 
6. Печь в духовке при 180 С минут 45.
 
* Пирог остудить перед тем, как разрезать.    
 
Источник: 2tarelki.ru Автор: Евгения Кузьмичева
Рубрики:  кулинария/сладости для радости
сладости для радости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку