Зразы картофельные с "сюрпризом". Видео |
1. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и отвариваю, затем измельчаю в пюре, добавляю 2 куриных яйца и хорошо
Ингредиенты:
Картофель (примерно 750 гр.) — 6 шт
Фарш мясной — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
1. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и отвариваю, затем измельчаю в пюре, добавляю 2 куриных яйца и хорошо расталкиваю пюре.
2. Нарезаю лук и обжариваю до золотистого цвета.
3. К луку выкладываю фарш и жарю до готовности.
4. В поджаренный фарш добавляю одно тертое яйцо.
5. На пищевую пленку выкладываю не-много пюре добавляю начинку, и при помощи пленки формирую котлетки.
6. Обжариваю зразы на сковороде до румяной корочки.
Рубрики: | запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |