-Цитатник

Как сшить простыню на резинке своими руками? - (0)

Постоянно сползает простынь с матраса? Каждое утро приходится ее заправлять под матрас заново. Но...

Заговор на похудение - (0)

Когда нужно обработать край лицевой глади, но не хочешь вязать резинку - (0)

Вот, нашла в интернете такой способ. Может кому пригодится. Когда нужно обработать край лицев...

Крыс Желток. Автор: Светлана Михетова - (0)

Как правильно разговаривать с ребёнком? - (0)

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 8696
Комментариев: 370
Написано: 11870


Совершенно необычный салат

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения SuperFamily
Салат

Очень интересный салатик обнаружил недавно, спешу с Вами поделиться. Скажу честно, салат прикольный, готовили на пасху, испытали на себе. В этом салате присутствует вкус: сладкий, острый, соленый, горький.                                                                                                                          

 

 

                                        Ингредиенты:

  •  Баклажан свежий или замороженный;
  • свежий помидор, (можно и болгарский перец, на Ваш вкус);
  • твердый сыр;
  • 4 яйца;
  • майонез ( хорошо бы домашний);
  • горсть изюма;
  • 2-3 грецких ореха;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • соль, перец, подсол.масло, базилик.

 

Баклажан режем кружочками или полу кружочками (если толстый).

 У меня баклажан  был большой где-то грамм 300. Я использовала половину, вторую заморозила.

 

Обжариваем в подсолн. масле  на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки.

 

1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны.

 

Следующий слой у нас будут тертые орехи и изюм(предварительно распаренный).

 

Режем помидор и посыпаем черным молотым перцем.

 

Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра.

 

Слой вареных яиц и щедрый слой майонеза.

 

Последний слой: тертый сыр смешанный с порезанным базиликом.







 

Приятного аппетита!

Источник: http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/salat-sochetanie-ne-sochetaemogo-2600.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку