-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Нумерология рождения Нумерология рожденияОнлайновый нумерологический расчет психоматрицы, позволяет узнать характер на основе даты рождения по методике Пифагора

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fruitic

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 894
Комментариев: 52
Написано: 1026


Щербет (сладкая колбаска)

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 05:39 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова ЩЕРБЕТ,,СЛАСТЕНА,,



Ну вот-очередной мой рецепт по,,УТИЛИЗАЦИИ,,продуктов...Сегодня будем определять черствые пряники,печенье и дешевые карамельки с повидлом, остатки которых часто остаются невостребованными. Так вот вам РЕЦЕПТ!

Очень вкусно получается!
Долго я смотрела на этот рецепт-мне казалось,что уж больно,,куча мала,,получается-все тут есть...
И вот решилась!
По вкусу получается не как сладкая колбаска,именно как щербет,пожестче.
Правда,я тут ,,накосячила,,немного-забыла положить орешки(в рецепте их нет)...свернула рулетом и получилось немного коряво.А вы добавьте поджаренные орешки в массу-очень вкусно!

250 г пряников
250 г шоколадного печенья(можно обычного,тогда добавить немного растопленного шоколада или какао)
250 г мягких ирисок( можно жесткие ириски растопить в микроволновке и небольшим количеством молока,у меня была вареная сгущенка своего изготовления)
130-150 г карамелек с фруктовой начинкой
150 г масла

В кастрюле растопить половину масла,добавить все конфеты .Когда все раствориться,добавить оставшееся масло.
Пряники и печенье натереть на терке(гораздо быстрее на мясорубке,особенно когда пряники совсем черствые).Всыпать в кастрюлю и мешать около 5 минут(варить)
Вот тут можно и орешки..изюм..Но с изюмом очень сладко.
Теперь выложить на целлофан и завернуть,придав форму колбаски.По рецепту-в морозилку до застывания.У меня в холодильнике.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку