-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Поли

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей: 1114
Комментариев: 99
Написано: 1850


Свекольный мармелад

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Свекольный мармелад к мясным блюдам.

Этот, свекольный мармелад, который готовится очень просто, послужит отличным дополнениям к любому мясу. Так же его хорошо подавать к сыру.  Он очень красивый на вид и очень вкусный. Попробовав его, Вы сами можете придумать с чем подавать  и попробовать с другими блюдами.

recipes1716 (380x330, 94Kb)

Ингредиенты :


Свекла - 2 шт;
Сахар - 100 г;
Лимон  (сок)  - 1 шт;
Имбирь  (свежий)  - 1 ст.л.;

Приготовление по материалам сайта:  SBinfo.ru/1372580724


Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (примерно 1 час)
Охладить, очистить, натереть на мелкой терке (или пробить в процессоре), смешать с тертым имбирем, соком и цедрой лимона. Засыпать сахаром, перемешать.

Довести до кипения в  кастрюле, и проварить помешивая 5 минут. Переложить в баночки, охладить, хранить в холодильнике в течение месяца. Если хотите хранить дольше, то следует выполнить обычную процедуру - стерилизовать банки и крышки, наполнить горячим мармеладом, стерилизовать еще раз в кипящей воде и закатать.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинарные рецепты/овощи
Метки: